AMORE DI MAMMA

A_REPLY
noi abbiamo scelto...
view post Posted on 2/4/2009, 11:25P_QUOTE

noi&il ns sogno.
Image and video hosting by TinyPic

Group: Moderatore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 21/11/2009, 10:22

questi nomi marco o ilenia! :octopus1.gif: :117.gif:

image
image
image

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 2/4/2009, 13:11P_QUOTE

utene "Speciale"

Group: Amministratore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 21/11/2009, 10:17

carini dai!!!!......e se sono 2 ?? hihi dai scherzo, ma comunque chi può dirlo?!! :crying_baby.gif: :BABY.gif:

SONO AMMINISTRATRICE DI:

imageimage

Signore metto nelle Tue Sante mani questo forum e tutte le ragazze che sono qui e ci fanno compagnia, dona a loro la grazia di poter essere mamme e aiuta chi ha problemi nel concepire e nel proseguire la gravidanza stessa.
Affido a te il mio sogno,sapendo già da ora, che tu mi esaudirai..Ti voglio bene

view post Posted on 3/4/2009, 14:10P_QUOTE

noi&il ns sogno.

Group: Moderatore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 21/11/2009, 10:22

eheh sai ke mio papà è gemello..ahah

image
image
image

image

view post Posted on 3/4/2009, 21:22P_QUOTE

utene "Speciale"

OPSSSSSSSSSSS bhè dalla beta di domani forse qualcosa capira, anche perchè se sei riuscita ad avere l'esito ben 5 gg prima delle rosse ed era giè bella evidente la linea significa che la quantità di hcg non è poca.......

stai a vedere che ci scappano i gemelli????

domani dimmi la quantità della beta che ci facciamo un'idea

n.b. stai a vedere che ridendo e scherzando.....

SONO AMMINISTRATRICE DI:

imageimage

Signore metto nelle Tue Sante mani questo forum e tutte le ragazze che sono qui e ci fanno compagnia, dona a loro la grazia di poter essere mamme e aiuta chi ha problemi nel concepire e nel proseguire la gravidanza stessa.
Affido a te il mio sogno,sapendo già da ora, che tu mi esaudirai..Ti voglio bene

view post Posted on 19/4/2009, 17:59P_QUOTE

utente "Abile"

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 26/6/2009, 19:07

A me piace Gian Marco!si molto carini

image

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
Felce*
view post Posted on 13/10/2009, 20:35P_QUOTE

Utente cancellato

In teoria i figli dei gemelli non hanno gemelli,però chissà^^. Io ho le zie gemelle,nonna mi racconatava che erano tremende facevano tutto insieme-.-XD.
In passato mi piacevano Tiziano ed Eleonora..ma il mio futuro marito si chiama Tiziano e la sorella Eleonora...i casi della vita!!
Mi piace molto Gabriele forse perchè in arte è langelo più famoso^^.
A lui piace alessandro a me fa schifo...per una bimba...Giada..anche Lucrezia romana..mm..sara...vabbè poi si vedrà^^. A casa nostra abbiamo nomi abbastanza particolari. Desirè,stella,Ishara naomi,Consuelo,Tanya Melany e Sarah...l'unico normale è lunico cugino maschio Francesco

view post Posted on 13/10/2009, 22:20P_QUOTE

utene "Speciale"

woww che squadra!

SONO AMMINISTRATRICE DI:

imageimage

6 replies since 2/4/2009, 11:25

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

**AMORE DI MAMMA**
AFFILIAZIONI ATTESTATI
Image and video hosting by TinyPic dreamingchildren Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Gli Angeli Salutebenessere Image and video hosting by TinyPic Gli Angeli Risolvi Problemi ogni lacrima è preziosa :Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Girls Power Girls Power Image Made by QueenOfDarkAngels Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Revenge Of Beauty - Our Portfolio ...NOI... (amore, relazioni, sessualità, sogni, religione, grafica&valutazioni... Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Create your own banner at mybannermaker.com! Photobucket Girlforum and Grafica Image and video hosting by TinyPic

VALUTAZIONI PREMI VINTI
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic  - hollywood graphics - cause graphic is our passion ~ TaroKKando - Grafica Forum Image and video hosting by TinyPic Grafica alla Fragola TARTY SMURF**

Skin © designed by Veralya of Art Pieces

ULTIME DISCUSSIONI: